Высокотехнологичное оборудование из Европы

Точно дозируется шоколад сэндвич печенье

Где печенье, вафли и пирожные должны быть заполнены или покрыты сладостями, систем Wiegers пользуются большим спросом. Чтобы передать и дозы этих вязких средах, в большинстве случаев, голландский поставщик использует систему Кноль винтовых насосов, которые активируются с серво мотор-редукторы.

В течение многих лет, известных фирм в выпечку, кондитерские изделия и молочные продукты отрасли клиенты Wiegers инновационного процесса (Изв) Gorredijk, Нидерланды. Ли крупных многонациональных компаний или небольших специализированных поставщиков, все они ценят систем Изв из-за их долгосрочное качество и надежность.

Изв предлагает системы для всех основных этапов процесса, нужно ли предварительно смесители – даже для сухие ингредиенты, цвет и дозирования ароматом, непрерывной вентиляции или промежуточной поверхности теплообменников. Изв поставки каждой машине как отдельная деталь или как комбинация двух или трех машин. В любом случае, системами производится исключительно по просьбе клиента.

Объем поставки также включает в себя системы приготовления варенья, желе и карамели, а также устройств обработки для различных кремов, которые используются для заполнения сэндвич-печенье, вафли и торты.

Для того, чтобы иметь возможность для дозирования кремов и начинок с точностью до грамма, Изв использование винтовых насосов, которые активируются с серво мотор-редукторы. Точный контроль насосов представлена многочисленными преимуществами: в частности, точное дозирование начинки и массы покрытия за печеньки. Кроме того, формование массы во время нанесения на печенье можно контролировать. Это сделано специально-контролируемая технология сопла. Последнее, но не менее, такие системы построены так, что с одним движением, можно дозу два разных продукта и точно до грамма на одно печенье, например шоколада и карамели. В дополнение к точного дозирования, клиенты ценят высокий тариф повторения систем, которые дополняет высокий стандарт качества.

ККноль предлагает множество стандартных и специальных решений

Для того, чтобы быть в состоянии гарантировать качество, надежность и эффективность своих систем, разработанных специально для клиентов, эта компания делает ставку на проверенных поставщиков, таких как специализированный производитель насосов Кноль Машиненбау, Бад-Заульгау. Прогрессирует Кноль MX в полости насосы обладают идеальными свойствами для транспортировки и дозирования джемов, кремов, шоколада.

Винтовые насосы являются разновидностью вращающегося насоса. Они работают мягко и с низким уровнем пульсации, что означает, что они хорошо подходят для выполнения необходимых задач. Это как управляющий директор Йокье Wiegers объясняет, почему Кноль МХ насосы используются в системах Изв: "мы ценим как специалист советую и коротких реакции и сроки доставки, а также различные технические характеристики, что очень хорошо приспособлена для наших задач".

Кноль прогрессирует МХ шнековые насосы сконструированы так, что они будут полностью модульными, и их конструкция позволяет им выполнять почти все требования клиентов, таких как процесс Wiegers инноваций. Благодаря своей конструкции с даже технологии стена® (см. текстовое поле), они демонстрируют большую стабильность давления, низкий уровень обратного подпора, и хороший прием поведения.

От небольшого МХ МХ 10 до 50 версии, они доступны во многих стандартных моделей. Существует одиннадцать различных набора типоразмеров насосов для популярного MX 20 винтовых насосов, например. Это позволяет клиентам регулировать расход и давление в соответствии с их потребностями.

И не только насос, комплект может быть изменен с панели инструментов. Существуют также различные типы корпусов в наличии: корпуса для всасывания для тонких жидких продуктов или бункера корпуса для вязких жидкостей, таких как тесто. Помимо стандартных корпусах, Кноль также доступны специальные модели, например с двойной рубашкой для нагрева или охлаждения среды.

Сертифицированы для пищевой промышленности

Кноль МХ винтовой насос также последовательно выполняет все требования гигиены для пищевой промышленности. Чистка cip и SIP-это опционально. Это означает, что насос выполнен с небольшим мертвым пространством, так что его можно чистить, где он используется без демонтажа. Все металлические части, которые соприкасаются с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали. Этот материал и качественная резина, которая сертифицирована по советов для гигиены секторе, обеспечить устойчивость к коррозии, высоким температурам и химическим веществам. Оба корпуса насоса и соединения давления также существенно электрополировкой. Это, как Кноль МХ насос может выполнять директивы, согласно ehedg и 3A по запросу.

Павел Wiegers, кто отвечает за техническое планирование системы, подчеркивает: "совместный дизайн Кноль МХ насосов позволяет легко и эффективно очищать насосы. Наши клиенты ценят удобные в обслуживании насосы природу, и мы рады, когда наши клиенты довольны."

Каждый МХ насос может дозу точно до грамма

Поскольку системы Изв установлен до 44 агрегаты, компактный дизайн и небольшие размеры МХ насосы-еще один важный критерий. В двухступенчатой конструкции, небольшие размеры (МХ-10, МХ 20), что Изв предпочитает могут создавать избыточное давление до 20 бар.

Босс компании Йокье Wiegers далее поясняет: "с помощью наших систем крем для сэндвич-печений, мы обычно используем кочку МХ 20Х-30/10 для того, чтобы передать крем от Pre-смеситель для буферной емкости как можно быстрее." Стоимость доставки составляет около 3000 литров в час. После этого, второй МХ-20 насос использован для того чтобы транспортировать необходимое количество крем из буферного бака в TempAerator. "Это очень важный процесс", - подчеркивает Йокье Wiegers. "С одной стороны, для достижения оптимальной кристаллизации жиров в нашем TempAerator, а с другой стороны, чтобы удержать вес дозирования на печенье точно". Емкость системы составляет от 100 до 1500 кг в час.

Кноль винтовых насосов гарантируют точные результаты дозирования с большой точность повторения через очень долгий рабочий цикл. "Таким образом, они выполняют наше главное требование", - подтверждает Йокье Wiegers. В конце концов, все насосы в системе должны доза точных и одинаковых количествах. Кроме того, не может быть никаких капель насоса при любых обстоятельствах. "Нет места для играть здесь, так как иначе система не будет принята", - продолжает директор. "Однако когда дело доходит до этого, мы знаем, что можем положиться на кочку. Наше партнерство в течение многих лет, начиная с 2007 года это доказала".

выставка interpack 2017 году в Дюссельдорфе на выставке стенд Wiegers процесс инноваций в зал 3 / Е21, текущие систем Изв будут представлены и СОПОЧНЫЕ МХ-10, МХ 20 систем, используемых в них будут показаны.

Связаться с нами

+7 (499) 390 38 33, +7 (499) 390-75-47       info@promtehavtomatika.ru